ladybird68 (ladybird68) wrote,
ladybird68
ladybird68

Category:

С Новым годом!

Уже скоро...
Поздравляю всех, кто отмечает. :-)
У меня лично все мечты уже все сбылись, остались только планы.

Про то, как мечты сбываются, могу рассказать...
Были в американском городке Каупенс, штат Южная Каролина, два ресторана. Стояли на одно улице, в нескольких шагах друг от друга. Один ресторан был китайский, второй - французский.
Китайский был открыт 24 часа в сутки без выходных. Французский работал 5 часов в день 5 раз в неделю.
Мне очень нравился французский, но всякий раз, когда мы хотели там поообедать, он был закрыт. То у них масло кончилось, то салфетки.
А китайский работал, он до сих пор работает. Французский, как вы понимаете, однажды закрылся насовсем.
Я знаю хозяев. Это американский мужчина, который женился на француженке. Помните, я вам говорила, что в Южной Каролине живет очень много французов? Тогда я со многими была знакома. Когда ресторан закрылся, они стали жаловаться на экономическую ситуацию и на конкуренцию.
Я не слышала жалобы китайцев. Может, потому, что я не говорю по-китайски, а может, потому что ресторан все еще работает.

Всех благ!
Subscribe

  • Книги о музыке

    Я поняла, что меня сейчас больше ничего не интересует, кроме музыки. На самом деле, тело мое готовит какие-то уроки и выступления на семинарах. Я…

  • Скоро 4 года

    как мы переехали в Луизиану. Сегодня смеялись с мужем, что стали называть друг друга sweety & baby, чего раньше не наблюдалось. Подумали, что…

  • Вена

    Вена - это классно и очень красиво! Понравилось, что люди очень дружелюбные и гостеприимные, многие пытались говорить с нами по-русски, ну хоть два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments