ladybird68 (ladybird68) wrote,
ladybird68
ladybird68

Category:

Гастрономическое. Красная фасоль.

Соседка Патриша продолжает учить меня готовить местные блюда. На этот раз это красная фасоль.
Готовить просто, но долго, часа два, потому что фасоль долго варится.
В фасоль добавляют ветчину и колбасу, но самодостаточным блюдам она, по местным меркам не является, подавать все-равно надо с рисом и свиной отбивной, так положено.
Итак, мы промыли фасоль и поставили вариться.






Пока варим фасоль, нарезаем на мелко лук, зеленый перец, зеленый лук и петрушку.





Режем колбасу и ветчину. Колбаса у меня осталась от гамбо, я ее просто заморозила, поэтому она в фольге.



Пока кипит, кидаем кусочек масла.



Где-то через час после начала варки добавляем колбасу и ветчину.




И минут за 20 до готовности - кидаем нарезанные лук, перец и зелень.



Приготовление занимает часа 2.
Как я уже сказала, подавать надо с рисом и свиной отбивной.
Tags: Америка, Новый Орлеан, еда, кухня, рецепт
Subscribe

  • Вопрос

    Что случилось с ФБ? Неожиданно и вдруг он стал показывать мне страницы, на которые я была подписана сто лет назад, но ни разу их не видела в ленте.…

  • Я прививки не боюсь

    но делать не буду. Однажды я сделала такую от гриппа и болела потом долго-долго этим гриппом. Не хочу.

  • И о погоде

    что-то странное происходит. У нас третий день идет какой-то прямо европейский дождь. Небо затянуто тучами, и моросит, моросит, моросит. Где,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments