ladybird68 (ladybird68) wrote,
ladybird68
ladybird68

Category:

Гастрономическое. Красная фасоль.

Соседка Патриша продолжает учить меня готовить местные блюда. На этот раз это красная фасоль.
Готовить просто, но долго, часа два, потому что фасоль долго варится.
В фасоль добавляют ветчину и колбасу, но самодостаточным блюдам она, по местным меркам не является, подавать все-равно надо с рисом и свиной отбивной, так положено.
Итак, мы промыли фасоль и поставили вариться.






Пока варим фасоль, нарезаем на мелко лук, зеленый перец, зеленый лук и петрушку.





Режем колбасу и ветчину. Колбаса у меня осталась от гамбо, я ее просто заморозила, поэтому она в фольге.



Пока кипит, кидаем кусочек масла.



Где-то через час после начала варки добавляем колбасу и ветчину.




И минут за 20 до готовности - кидаем нарезанные лук, перец и зелень.



Приготовление занимает часа 2.
Как я уже сказала, подавать надо с рисом и свиной отбивной.
Tags: Америка, Новый Орлеан, еда, кухня, рецепт
Subscribe

  • Вот что нарыла в интернете...

  • Снесли все-таки!

    Это только один из памятников героям Конфедерации, который уже снесли. В планах еще несколько. Стыдоба-то какая! Собственную историю рушить вот так.…

  • Что читать?

    Начитавшись всякого разного на английском, потянуло меня почитать по-русски. Зашла на Литрес, полистала и поняла, что мне все это неинтересно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments